地方政府競相調整房屋構造標準單價,造成屋齡較新的房屋稅增加,信義房屋統計,以六都在2014年7月以後取得使用執照的住宅戶數,合計有近9.5萬戶,加計台南市往前回溯有11萬戶受到影響,目前六都合計有逾20萬戶受到衝擊,約占住宅存量4%,而且數量持續增加。

彰化縣彰化市寶寶手冊贈品2016彰化縣和美鎮媽媽贈品信義房屋企研室專案經理曾敬德昨(11)日表示,房屋標準單價提高後,契稅與房屋稅都會因此增加,不過除了台北市的豪宅產品外,一般新成屋增加的稅金可能為數千至數萬元,相較於購屋的總價,影響仍相對有限。想省下一筆房屋稅的民眾,可以考慮購置2013年6月以前取得使用執照的新古屋。

更多udn報導:清純性感通通有!奧運美女大盤點·屏東縣萬巒鄉幼兒美語分散多年後重逢 這對母子竟陷入熱戀

彰化縣二林鎮新生兒贈品>南投縣國姓鄉幼兒美語教學托育補助申請流程臺東縣延平鄉托兒所補助


文章標籤
創作者介紹

便宜好康大補帖

rpdjaikjze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()