此外,一億機器今年另展出多層吹袋機,該機據產品需求,可多方面選擇原料的配合,來達成產品特殊需求。

在今年台北塑橡膠工業展中,所展出的YDN、YDS系列新機型,其性能、品質及價格,有信心滿足客戶的需求。該機的特色及功能,包括:1.用電力和傳統的容量相同,但產量可提高1-2倍;因此,光節省的電費,讓機器投資3年即可回收成本,加上產能提高,利潤相當可觀。2.節省空間:將廢料粉碎、凝結加熱押出結合生產,減少占地面積,且噪音值符合標準。3.改善製程操作困難、耗費人力的缺失;使用該系列設備節省人力,操作方便簡便。

產銷塑膠押出設備及整廠輸出的一億機器廠,創立至今已有56年,是國內老字號的押出機設備製造廠,也是國內同業中,少數堅持台灣生產、製造的廠家之一,以重視產品研發、零組件高自製率聞名,總是能達成客戶對品質的各項挑剔要求,客戶回購率高,產品行銷全球近百個國家,在國際市場上占有一席之地。

達成客戶對品質的各種要求,是一億機器廠的基本態度;該公司表示,身處劇烈競爭的環境,唯有不斷提升技術,屏東縣佳冬鄉美語補習班推薦才能滿足客戶的需求,並讓企業永續經營。為此,該公司持續投入研發,近期更添購日、德等精密加工設備(如CNC五軸加工機),提高公司整體競爭力。

今年台北塑橡膠工業大展,一億機器主力展出「塑膠廢料回收再製粒機」以及「三層膜ABA吹袋機」等設備,具省電、高產能、省人力,售價只有歐美同產能機種的一半,設備投資回收快,很有市場競爭力。

該公司表示,全球環保意識提昇,但塑膠廢料回收再製粒的比例,未能像重金屬回收的比例那麼普及;因此,塑膠廢料回收市場潛力非常大,而且廢料經過回收後,原料的附加價值提昇,生產者直接和新料斟量加入回收料,充分利用、降低成本、又能節能減碳,一舉數得。

一億機器為國內老字號押出機設備製造廠,產品行銷全球;該公司參加今年台北國際塑橡膠工業展,主要展出塑膠廢料回收再製粒機、多層吹袋機等機械,現場有實機展演,攤位號碼:M區0307,該公司歡迎業者前往參觀比較。

工商保母托育補助資格新北市林口區幼稚園補助>彰化縣福興鄉兒童美語補習班時報【葉圳轍】

臺北市北投區幼兒美語教材澎湖縣西嶼鄉手冊換贈品桃園市龜山區新生兒贈品


文章標籤
創作者介紹

便宜好康大補帖

rpdjaikjze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()