(中央社記者唐佩君台北11日電)外交部今天表示,尚未正式收到駐世界貿易組織(WTO)常任代表賴幸媛離任時程電報,但相信她應已與新任代表朱敬一有所協調。

不過,王珮玲說,關於賴幸媛的正式離任時間,目前外交部只有非正式了解,還未正式收到電報,但她強調,相信一切都是依規定安排。

外交部發言人王珮玲上午臺中市烏日區媽媽贈品說明,新舊任館長會協調離任及抵任日期,讓赴任者可以做好準備,離任者也需完成業務交接及向當地國辭行等必要程序,「賴大使想必已與朱大使做好協調」。

據媒體今天報導,據外交人士透露,已被免職的原任代表賴幸媛打算在瑞士待到十屏東縣獅子鄉媽媽贈品月再離任,這讓想及早履新、進高雄市杉林區媽媽手冊贈品入狀況的朱敬一頗為無奈。外交部昨說,賴幸媛確實尚未回報離任程期。

王珮玲另補充,現行駐外大使並不需隨內閣總辭離任,通常都是等新政府執政後依實際需要做個案調整。1050811

新北市石碇區幼兒美語老師屏東縣鹽埔鄉寶寶手冊贈品2016嘉義縣東石鄉寶寶手冊贈品2016>宜蘭美語補習班推薦


文章標籤
創作者介紹

便宜好康大補帖

rpdjaikjze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()