另外,擁有一半台灣血統的美國擊劍好手陳海翔,在里約奧運贏得男子個人鈍劍銀牌,擊敗了各國好手,也讓在擊劍項目從沒有摘金的美國,在睽違84年後,再度在奧花蓮縣光復鄉幼兒美語教材運擊劍項目奪下銀牌,台裔選手在國際賽場有了傑出表現,也讓台灣有機會被世界看見。(民視新聞詹可旬、游博智綜合報導)

天生羽球好手,舒之顥,自2013年大學畢業後,短短3年就衝刺至羽球男單苗栗縣通霄鎮新生兒贈品世界排名第64、甚至排名全美第1,因為身材矮小的弱點,舒之顥加強訓練反應和技巧,他說不比蠻力,而是偏重技巧取勝的羽球項目,對亞洲人而言其實相當吃香。嘉義縣新港鄉寶寶手冊換贈品

美國羽球代表隊,這7名選手,統統都是亞裔之光,尤其是這一位,目前美國羽球男單排名第1的選手,舒之顥,其實他的父母都來自台灣。

今年(2016年)里約奧運,國人全力幫台灣選手加油,其實大家可能不知道,在美國代表隊中,也有台灣花蓮縣萬榮鄉媽媽贈品>新北市淡水區幼兒美語老師人的影子,美國羽球隊的7名選手中,有一個台裔的球員舒之顥,另外擊箭項目,美國隊也有台裔的鈍劍好手陳海翔,而且他還拿下銀牌,是美國在睽違84年後再度在奧運擊劍項目中奪下銀牌。

高雄市大社區美語補習班推薦>屏東縣新埤鄉媽媽免費贈品


文章標籤
創作者介紹

便宜好康大補帖

rpdjaikjze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()