今年桃園市桃園區慶讚中元活動,由市長鄭文燦主持,副市長游建華、民政局長湯蕙禎、農業局長謝長勝、桃園區長張世威等人陪同出席,市議員蘇家明、林政賢、黃婉如、邱素芬、黃景熙、陳美梅、十苗栗縣竹南鎮幼兒美語教學五街庄主委蕭日青及桃園區里長們均出席活動,會場相當熱鬧。屏東縣高樹鄉兒童美語補習班

市長鄭文燦表示,慶讚中元放水燈活動已有百年歷史,是台灣敦厚傳統,並有各姓氏贊助的水燈排車遶境,遶境後則會前往桃園區成功橋進行放水燈活動,代表對無主孤魂的普渡及眾生平等精神。透過中元祈福,祈求國家遠離災難、桃園發展順利、市民闔家平安。

區長張世威也說,桃園市政府和桃園區公所今年配合景福宮十五街庄舉辦水燈排的遶境祈福活動,最主要就是透過景福宮主祀神明開漳聖王,和高雄市前鎮區美語補習班推薦所有的神明都可以保佑桃園市民的平安,今年共有十五街庄九台水燈排車參與遶境祈福活動,鈞天社負責由市政府、市議會、區公所、里長,共同打造最大的水燈排車最有看頭,高度有廿六公尺、由三百六十個水燈所組成,最主要就是接應這邊的好兄弟,可以來景福宮,享受我們對他們的敬意,讓桃園無災無難、順利平安。

彰化縣彰化市美語補習班推薦

由桃園市政府、桃園區公所共同舉辦的「二○一六桃園市桃園區慶讚中元」文化活動,於前(十六)日晚登場,十五街庄水燈排遶境車隊共有九台,今年又以桃園市政府的水燈排車最壯觀,高廿六公尺,由三百六十個水燈所組成是歷年最大、最有看頭,縱然天空短暫雨勢滂沱,仍澆不熄熱情民眾聚集景福宮看表演,晚上十點在成功橋下放水燈儀式,為活動劃下圓滿句點。

彰化縣二水鄉寶寶手冊換贈品★更多相關新聞臺中市石岡區寶寶手冊贈品2016

冰塊裡的花 給好兄弟涼快
好兄弟瘋抓寶?皮卡丘竟跳上普渡桌
產科病房奶瓶照 媽媽們留言字字血淚
中元普渡拜拜 女娃天真拉椅子等開動
何處易遭鬼附身?喪事詢答現場最容易

育兒津貼申請資格


文章標籤
創作者介紹

便宜好康大補帖

rpdjaikjze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()